Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

Пополнение счетов и карт в терминалах и через электронный кошелек QIWI

15.05.2017

Пополнить счета и карты ПАО МОСОБЛБАНК теперь можно в любой точке России с помощью сервиса по приёму платежей в пользу банка в платежных сервисах QIWI – терминалах, установленных по всей России, а также в электронном кошельке.

Для того, чтобы внести денежные средства на счёт с помощью QIWI, в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе терминала или электронного кошелька необходимо выбрать соответствующего провайдера - МОСОБЛБАНК, ввести 20-тизначный номер счета и БИК кредитной организации. Для пополнения карты клиенту потребуется ввести ее 16-тизначный номер и срок действия в формате ггмм. Зачисление денежных средств осуществляется на следующий рабочий день. Сервис автоматически проводит проверку введённых реквизитов до момента внесения денежных средств на счёт или карту. Тем самым обеспечивается точность операции и исключаются опечатки или ошибки при вводе данных.

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимально широкий перечень сервисов для управления своими средствами, чтобы каждый клиент мог выбрать удобный для себя способ пополнения счетов и карт. Уверены, что партнерство с платежным сервисом QIWI сделает использование карт МОСОБЛБАНКА еще более удобным и комфортным, и клиенты по достоинству оценят новые возможности», - отметил заместитель директора департамента платежных средств МОСОБЛБАНКА Илья Раевский.

«QIWI предоставляет клиентам банковских организаций удобный и надежный платежный сервис для управления балансами счетов и карт в любой точке России. С помощью QIWI клиенты МОСОБЛБАНКА получили дополнительные возможности дистанционного пополнения своих счетов и карт, а онлайн-проверка реквизитов позволит избежать ошибок при совершении платежей», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.




Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код